каталог христианских сайтов

О главном, о спасении больные имеют нужду во враче и исцелении

Автор: blagodp от 5-08-2014, 13:53

Не здоровые имеют нужду во враче…

Когда человек болен, все его мысли, в основном, об одном – скорее получить исцеление. В мире есть много мест, где это можно сделать. Наиболее распространенное – больница, поликлиника. Там принимают врачи – люди, призванные лечить людей.

О грехах плоти

Автор: blagodp от 5-08-2014, 11:18
Однозначно, что грех - это зло и, по сути своей, не может нести ничего иного, как боль, разочарование, страдания, горе, беду, смерть.
Все зло делится на категории и мы перечислим только грехи плоти, то, что влечет наше тело к злому, непотребному, враждебному, плохому - они несут человеку рабство греха, скорбь, тесноту душевную.
Об этих грехах говорят не люди, а Сам Бог, обращаясь к человеку на страницах Библии.

Маленький камушек в ботинке

Автор: blagodp от 8-12-2013, 17:09

Что мешает быть счастливым и радостным?

Если присмотреться к людям, идущим по улицам, можно заметить, что многие из них бродят с грустными, подавленными лицами. По выражению их лиц видно, что они носят за собой тяжелое бремя.
Не происходит ли с вами тоже самое? Проблем становиться все больше, нервы на пределе и постоянно возрастает чувство страха и неуверенности в завтрашнем дне. Даже ночь превратилась в сущий ад, а сна все нет и нет. Но все это может прекратиться. У нас есть для вас добрая весть, необходимая вам в вашем горе и отчаянии.

Грех

Автор: blagodp от 30-04-2012, 06:55

Грехи  плоти.

У каждого человека свое представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Один человек считает даже свою мысль плохую о ком-то -  большим злом. Для другого - украсть, ограбить, убить человека не есть зло.

Потому нам дано Слово от Бога - Библия, чтобы мы рассуждали, знали и понимали - что же Бог Творец считает злом и добром.

Телевидение = язычество

Автор: blagodp от 30-04-2012, 06:41

ТЕЛЕВИЗОР  В  ДОМЕ: ДРУГ  ИЛИ  ВРАГ?

Практически в каждой современной семье есть телевизор – одно из величайших изобретений нашего времени. Как относиться к нему: добро это или зло? С изобретением телевизора произошел мощный сдвиг в людском сознании, перед человечеством открылись огромные возможности.

Странника, пришельца, сироту - не обижай!

Автор: blagodp от 29-04-2012, 08:50

СТРАННИКА,  ПРИШЕЛЬЦА, СИРОТУ  НЕ ОБИЖАЙ!

Мы нигде не нашли статистических данных: сколько людей не имеет жилья? У скольких людей местом проживания являются  подвалы и чердаки, канализационные колодцы и трубы тепломагистралей.

Счастья без страдания не бывает

Автор: blagodp от 29-04-2012, 08:43

"Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас".
Рим. 8,18.

В течение почти целого года я хранил кокон гусеницы гигантской бабочки. Его построение приводило меня в недоумение. Узкое отверстие в шейке кокона, через которое вполне развившееся насекомое должно было совершить свой выход в свет, не соответствовало размерам насекомого. Как же могло совершиться это освобождение, требующее, очевидно, колоссальных усилий и труда

Душа и психические расстройства

Автор: hristlife от 1-02-2012, 17:34

Давайте разберемся - что это?

Всем известные термины психология, психиатрия, психика, психотерапия  имеют один и тот же корень психе (рsусhе), что в переводе с греческого озна­чает душа.

Следовательно, под этими терминами мы должны подразу­мевать науку о душе, лечение души. Подобный подход был наиболее рас­пространенным на протяжении всех предыдущих веков. С распростране­нием атеизма и материализма понятие душа постепенно уле­тучилось из психиатрии, и современные ученые ищут только материаль­ные причины психических заболеваний.

Проказа ХХ века.

Автор: blagodp от 26-01-2012, 18:56

Бог исцеляет больных СПИДом.

Примерно 2000 лет назад, среди людей, считающих себя не менее цивилизованными, чем мы  сейчас, существовало такое правило: люди заразившиеся проказой, дабы не смущать своей нечистотой окружающих, удалялись по своей воле в специальные «гетто» и среди таких же отверженных, как и они, доживали свои грустные дни.

Как скоро можно отойти от Бога?

Автор: hristlife от 26-01-2012, 17:35

Вред ТВКакие большие грехи нужно совершить, чтобы подпасть обольщению диавола и отпасть от Бога, служа преткновением и соблазном другим?

Для этого не требуется больших грехов или преступлений; достаточно малейшего охлаждения бдительности жить по слову Божию, и замарать белую одежду чистоты, святости и праведности во Христе Иисусе. Когда христианин (или христианка) живет свято, он старается угождать Тому, от Кого исходит святость, чтобы быть подобным Ему.

Освобождение

Автор: hristlife от 26-01-2012, 16:09

Прилично женщинам

Путь к свободе: в чем он?

"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей..." (Откр. 3:17, 18).

    Мы вполне согласны с тем, что эти слова имеют духовное значение. Но, поскольку одежда всегда нужна для покрытия наготы (что Сам Бог сделал для первых людей, (Быт. 3:21)), она нужна человеку как в духовном смысле, так и в телесном.

Путь к свободе - в исполнении Божьего Слова!

Рецепт от бедности

Автор: hristlife от 26-01-2012, 14:36

Пожертвования бедным

Рецепт от бедности: Закон воздаяния. 

 

Давайте, и дастся вам» (Лук.6:38) – эти четыре слова, изреченные Иисусом, отрыли нам закон, который должен  изменить весь мир. Это простое изречение формирует духовный принцип, который затрагивает любые сферы человеческой жизни. Видимым образом действует в материальном мире. Как много эти слова значат для наших соотечественников, страдающих от экономических неурядиц, безработицы, мало обеспеченности. Проще говоря многие из нас остро нуждаются в деньгах. Что делать, когда не оплачены коммунальные счета, нет денег на новую одежду, не получается досыта поесть?

Обольщающий бес наготы

Автор: hristlife от 26-01-2012, 12:55

Срам нынешних времен.

Кажется не хватает слов выразить все ужасные действия, которые производит обольщающий бес наготы в дни так называемой процветающей культуры начала третьего тысячелетия.

Змей обольщения

Автор: hristlife от 26-01-2012, 12:34

Соблазн обальщение"И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно,
потому что дает знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания".
(Быт. 3:6, 7)

ТАКТИКА ДИАВОЛА

    Для того чтобы человека обольстить, нужно его прельстить; для того чтобы прельстить, нужно в человеке возбудить вожделение.


Назад Вперед
Наверх
 

И знамя Его
надо мною -
ЛЮБОВЬ!

 
 
Церкви.com Яндекс.Метрика