каталог христианских сайтов

Проказа ХХ века.

Автор: blagodp от 26-01-2012, 18:56, посмотрело: 1 723

 

 Бог исцеляет больных СПИДом.

 

Примерно 2000 лет назад, среди людей, считающих себя не менее цивилизованными, чем мы  сейчас, существовало такое правило: люди заразившиеся проказой, дабы не смущать своей нечистотой окружающих, удалялись по своей воле в специальные «гетто» и среди таких же отверженных, как и они, доживали свои грустные дни. Ведь проказа – это, как правило, последствия греха. В наше время тоже есть люди, которые попали в разряд «неприкасаемых». Это ВИЧ - инфицированные и больные СПИДом. Если человек больной СПИДом медленно (или быстро) и уверенно угасает, то ВИЧ -  инфицированный может продолжать вполне полноценное и эффективное существование. Но если человек анонимно удостоверился в своей болезни и окружающие ни о чем не подозревают - все равно  страх оказаться изгоем общества как «дамоклов меч» висит над этим несчастным.

 

Галина Л. В 18 лет первый раз попробовала тяжелый наркотик и уже не смогла остановиться. Проколовшись 15 лет, была ВИЧ - инфицирована в 1997 году. Но даже и это не остановило, не заставило задуматься. Говорит Галина: «Когда я узнала, что заражена этим страшным недугом, пришло полное разочарование. Хотелось покончить с чем угодно, даже с жизнью, но только не с наркотиком.

В то время я познакомилась с Иисусом на собрании христиан , но не сразу отдала Ему свою жизнь и, поэтому еще продолжала многие беззакония. Но когда все вокруг разрушилось и развалилось как карточный домик, когда моя печень начала разлагаться, когда силы (и физические, и духовные) покинули меня, тогда я воззвала к Господу. И Он, видя мое искреннее сердце и твердое решение идти за Ним, сразу же пришел и дал полную свободу от наркотика, блуда, курения. Но, самое главное, что Он дал мне радость и уверенность в завтрашнем дне.

Проказа  ХХ  века.

 

Ведь теперь, чтобы со мной не случилось, я спасена и пойду на небо. Слава Иисусу!» Хочется добавить, что после того, как Галина искренне обратилась к Богу, в больнице, где она состояла на учете, как ВИЧ – инфицированая, ей предложили (одной из всех состоящих на учете!) пройти курс лечения стоимостью около 2000 грн. И предложили ей это бесплатно. Галина согласилась, хотя говорит, что больше уповает на Творца. Сейчас курс лечения пройден, и она ожидает результата анализов, веря, что Бог ее уже исцелил.

 

  Рассказывает  Станислав Тимощук. 35 лет. Грех, по имени Наркотик, привел меня к тому, что в 30 лет я оказался на пороге  небытия. Я умирал молодым. Моя смерть никого не удивляла и не огорчала. Ни медработников, ни родственников, ни даже меня самого. Брат попросил сняться с квартирного учета, чтобы у него не было проблем в будущем. Патронажная сестра, осмотрев меня, сказала: «Славик, ты знаешь, отчего ты умираешь». Да. Я знал. Я – наркоман и ВИЧ инфицированный, состоявший на спецучете. И к своему уходу в мир иной относился равнодушно. Ибо физически жить было невыносимо. Что можно говорить о состоянии  внутренних органов, если мой организм не принимал пищу более трех недель, не было сна еще более, ноги отказывались двигаться, а тело горело адским пламенем изнутри и снаружи. Я знал, что за порочную жизнь я был приговорен к смерти через неизлечимую болезнь и ,казалось, амнистии не подлежал. Но дело мое было пересмотрено в другом суде, небесном. Главный адвокат, Иисус Христос добился для меня помилования, сражаясь за меня, еще раз победил силы ада. Он послал своего ангела. Патронажная сестра, уходив от меня, зашла к соседям и предупредила их, что Слава, если не сегодня, то завтра умрет,  проследите, чтобы не разложился. В тот же  вечер зашел сосед из шестнадцатой квартиры, воевавший то ли в Чечне, то ли в Азии. Он принес баночку меда и минеральную воду, и сказал: «На войне – это наше спасение». Я съел ложку меда, запил минеральной водой, мои внутренности начало жечь, словно я проглотил раскаленное железо. Но как ни странно, я уснул. Утром проснулся отдохнувший и захотел есть. Жизнь опять возвратилась ко мне. Началось мое медленное выздоровление. Вскоре ко мне стали приходить верующие: братья Панарины, Вадик Отян. Они рассказывали мне о Боге, молились за мое полное исцеление. Я покаялся в своих грехах пред Богом. Но истинное покаяние, служение Ему растянулось на три года. Бога знал, принимал, боялся, но грешил. Вернулись болезни

 

Принял решение пройти курс реабилитации в центре «Новая  жизнь» у Саши Руденко. Обратился в поликлинику за справками для Центра. Сдал анализы. Когда получил на руки ответы, не поверил глазам своим. Черным по белому написано, результат анализа на ВИЧ - отрицательный. То есть инфекция в крови не обнаружена. Я показывал бумагу сестрам в церкви, ликовал и благодарил Бога за исцеление от СПИДа. Господь «благ и к неблагодарным и злым».(Лк 6:35). В Центре пробыл пять месяцев. Прошел полную реабилитацию. В августе 2002 году вступил в Завет с Богом. Сейчас здоров. Чувствую себя хорошо. Работаю на двух работах. Благодарю и славлю Господа Нашего, Иисуса Христа, за спасение, за милости Его ко мне.

 

Но главное во всей этой истории даже не то, что Иисус исцеляет сегодня людей, больных СПИДом, раком, туберкулезом, также как Он исцелял 2000 лет назад (Евангелие от Матвея 8:2; от Марка 1:40).

Главное то, что люди, отдавшие свое сердце Спасителю, получают радость жизни и избавляются от «демона депрессии», невзирая на любые болезни или жизненные неудачи.

 

 

 

И знамя Его
надо мною -
ЛЮБОВЬ!

 
 
Церкви.com Яндекс.Метрика