» » Самое важное открытие ученого
каталог христианских сайтов

Самое важное открытие ученого

Автор: hristlife от 30-01-2012, 19:37, посмотрело: 739

 

Английский гинеколог, профессор Дж. Симпсон (1811-1870), изобретатель хлороформнаркоза и полезных хирургических инструментов, прошел путь от простого помощника булочника до признанного ученого.

Самое важное открытие ученого

 


Рассказывают, что однажды его спросили, какое из его открытий, по его мнению, было самым значительным. Тот, кто задавал этот вопрос, очевидно, ожидал, что профессор назовет одно из своих выдающихся достижений в области медицины, но профессор дал такой ответ: „Моим самым большим открытием было признание того, что моя душа спасена, что я грешник, а Иисус Христос - мой Спаситель".

 


Сделал ли и ты это важное открытие? Ты можешь совершить его, не изучая: естественных наук. То, что ты должен об этом узнать, - ты найдешь в Библии, в Слове Божием. При этом речь там идет лично о тебе. Ты можешь быть эгоистичным и думать прежде всего о себе, поскольку речь идет не о помощи другим, не о вкладе в благосостояние человечества, благодаря которому ты приобрел бы признание и уважение в этом мире. Нет, речь идет лишь о твоем личном вечном спасении, о твоей жизни или о твоей погибели, о твоем вечном союзе с Богом или о твоем вечном разрыве с Ним.


 

Позволь же открыться глазам сердца твоего, чтобы ты смог увидеть свое падшее состояние и узреть Спасителя Иисуса Христа.

 

Он очень хочет помочь тебе и уберечь тебя. Он ждет тебя.

 

 

  «Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу, премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию».   Михаил Ломоносов.

 

  Мир можно изменить, только изменяя людей. Чарльз Уэллс

 

  Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.  Махатма Ганди

 

  Смысл веры не в том,чтобы поселиться на небесах, а в том,  чтобы поселить небеса в себе.  Томас Харди

 

  Фридрих Энгельс о воскресении Христа под конец своей жизни написал: «Новейшие каппадокийские открытия обязывают изменить наш взгляд на некоторые немногие, но важнейшие события мировой истории, и то, что казалось ранее достойным внимания только мифологов, должно будет отныне привлечь и внимание историков. Новые документы, покоряющие скептиков своей убедительностью, говорят в пользу наибольшего из чудес в истории: о возвращении к жизни Того, Кто был лишен ее на Голгофе». Иисус Христос «истинно родился, ел и пил, истинно был осужден при Понтии Пилате, истинно был распят и умер…истинно воскрес из мертвых…Этого иные не признают в Нем и отвергаются Его, или лучше они отвержены Им, потому что любят больше смерть, чем Истину…Посему надо удаляться таких, а внимать пророкам, особенно же Евангелию, в котором нам открыто страдание Христа и совершенно ясно Его Воскресение»

 

 

 

 

И знамя Его
надо мною -
ЛЮБОВЬ!

 
 
Церкви.com Яндекс.Метрика