Бог совершает чудеса и в наши дни

"Христианская Жизнь" №15(8) 2004г.



Живой рассказ о себе и пути к Богу.

Хочу рассказать вам милости Господней для нашей семьи.

В сроке беременности 29 недель, у меня начались преждевременные роды. Когда родилась девочка весом 1,2 кг, акушерка нагнулась ко мне и говорит: «Не жилец она, не жилец». Через некоторое время ко мне в палату пришел детский врач и сказал, что мой ребенок в тяжелом состоянии, но хорошо то, что она дышит, потому что в этом возрасте легкие еще не открываются.


Бог совершает чудеса и в наши дни 


Когда ее перевели на 19 сутки в отделение патологии, у нее вдруг открылся баталлопроток в сердце, который вывел из строя многие органы ребенка. Трижды лекарственным препаратом пытались закрыть его, но, спустя некоторое время, он снова открывался. Вспоминаю, что когда я приехала проведать свою малышку, зашла в палату, то она лежала. Ее накрыли колпаком, был подключен кислород. К ножке был подключен прибор, измеряющий уровень кислорода в организме и пульс.


Пульс резко поднимался до 170 ударов в минуту, потом резко падал до 40, потом исчезал на некоторое время. И опять резко повышался.

Малышка лежала неподвижно и тяжело дышала. Лечащий врач сказал, что у нее было кровоизлияние, т.к. организм не вырабатывал клетки для сворачивания крови. Она находилась в коме, другие органы тоже давали сбой.

В итоге врач сказал, что она живет только с Божьей помощью. Я только и могла кивать в знак согласия.

Когда закончился час посещения, я зашла в комнату для дневного пребывания матерей и стала молиться. Всю дорогу, когда я ехала домой, я молилась и просила милости у Бога для своего ребенка.


Вечером, придя на вечернее молитвенное служение, Бог через проповедь утешил меня, и Божий покой наполнил мое сердце. Братья и сестры пребывали в посте и молились за мою дочку. Когда через два дня я позвонила в больницу, мне сказали, что организм начал вырабатывать тромбоциты, их уже 26 при норме 150. Это было началом выздоровления.

Во вторник церковь молилась и просила Господа, чтобы закрылся баталлопроток в сердце. Проток закрылся, слава Господу! Были сбои в почках и в печени, был повышен уровень сахара в крови. И за каждый орган церковь молилась.

И, слава Богу, постепенно все приходило в норму. После того, как ребенка переложили из-под колпака в кроватку, я легла в больницу, чтобы кормить ее.


Лечащий врач Бондаренко Николай Павлович зашел ко мне в палату и сказал, задумчиво глядя в окно, что для своих 42 недель эта девочка умеет все, что должны уметь младенцы в ее возрасте, т.е. никаких отклонений от нормы нет.

А потом продолжил: «У вашего ребенка очень высокий жизненный потенциал, я даже не надеялся, что все так хорошо закончится, я просто делал все, что мог. Кто-то в вашей семье связан с Богом». И, получив утвердительный ответ, повторил: «У вашей малышки очень высокий жизненный потенциал».

При выписке из больницы, Николай Павлович сказал: «Мы мало что сделали, все сделал Бог, потому что, мы пытались нормализовать работу одного органа, а все остальные выравнивались сами».

Слава нашему Богу!


Я благодарю Господа за это испытание и за Его поддержку, благодарю братьев и сестер всех церквей, за посты, молитвы, за финансовую помощь и просто за слова утешения, благодарю лечащего врача Николая Павловича и весь медицинский персонал больницы г. Днепропетровска, да благословит вас всех Господь и воздаст каждому во много крат.


Сейчас Даночке уже девятый месяц, вес больше 6 кг, по развитию нет никаких отклонений от нормы. Недавно делали кардиограмму, диагноз - без патологии.

Слава Господу за эту чудную милость!


Лариса Фархудинова,
Церковь "Верность",
г. Никополь


  • 0
  • 36