Молимся о... в 2004 году

Это важно!
Молимся о... в 2004 году

Текущие индивидуальные и церковные молитвы за нужды людей и церкви, нашей страны и мира.

Приглашаем не оставаться в стороне.

Многие из объявленных нужд остаются постоянными - за наших неверующих родственников и близких, знакомых, окружающих, за нашу страну, города и села, за церкви и их проблемы и нужды, за поддержку библейского колледжа,  пожертвования и спонсорская поддерка газеты и  церквей, за труд миссионеров и распространение Благой Вести... и другие...

За очень многие уже принесены Господу благодарения, т.к. Он остался внимательным к просьбам народа Своего. Да будет Ему слава наша и благодарение за все, что мы имеем и за исцеления, избавления, помощь и благословение, спасение, помилование.

  • 1 775

Бракосочетания в 2004 году

Это важно!
Бракосочетания в 2004 году

Прекрасно, когда пары соединяются для совместной жизни и отныне начинают жить семьей, рождают детей и служат всем домом Господу! Здесь собраны все извещения о бракосочетаниях в 2004 году, опубликованные в газете "Христианская жизнь".

  • 501

Некрологи 2004 год

Это важно!
Некрологи 2004 год

Все мы на земле не вечные. Каждый раз, когда кто-то умирает, это всегда горе, несчастье для близких людей. Но мы верим во встречу и вечную жизнь. Потому поскорбев об ушедших близких нам людях, живем и трудимся для Господа. В этом выпуске все некрологи об ушедших в вечность от нас братьях и сестрах в 2004 году.

  • 521

Церковь Христа Спасителя

Церковь Христа Спасителя

Церковь "Xpиcтa Спacитeля " нaчaлa cвoё cлyжeниe в 1941 г. B первый год Гocпoдь кpecтил многих из членов цepкви Дyxoм Cвятым. Бoлee 20 челoвeк пoлyчили Дap Cвятoгo Дyxa в один дeнь. Cпacaeмыx было так многo, чтo заповедь coвepшaли и вo двope дoмa, тaк кaк дoм нe мoг вмecтить вcex жeлaющиx.

  • 2 191

"Путь в Ханаан" и детский христианский летний лагерь отдыха

"Путь в Ханаан" и детский христианский летний лагерь отдыха

Цель любого христианского лагеря состоит в том, чтобы рассказать детям о Боге, показать им Его заботу и окружить их любовью, чтобы они реально увидели, как любит их Бог. Программа лагеря разрабатывается соответственно этой цели.

  • 6

Духовный оазис

Духовный оазис

Нынешнее лето было благословенным для молодого христианина Игоря Спицына из церкви "Смирна". Он вступил в завет с Господом, посетил несколько миссий, расположенных на территории Украины, где потрудился и в Слове, и в пении.

  • 5

Большое благословение

Большое благословение

Уже второй год наша церковь "Благодать" организовывает и детский, и молодёжный лагерь "Благословение" на Чёрном море. И вновь этот летний отдых послужил большим благословением и для сотрудников, и для самых воспитанников.

  • 6

Обещание служить Богу в доброй совести

Обещание служить Богу в доброй совести

В книге  Екклезиаст записано: "Есть время рождаться, и время умирать ...". Сегодня каждый, кто приготовил белые одежды, умер для греха и родился для новой жизни.  Эта мысль была  лейтмотивом проповеди пресвитера Василия Годуна. Действительно, Сын Божий оставил небо, сошел на землю, чтобы приобрести нас.

  • 10