» » Служение Иисусу – служение людям!
каталог христианских сайтов

Служение Иисусу – служение людям!

 


Автор: blagodp от 10-04-2004, 12:48, посмотрело: 81


 

Выпуск газеты №11(4) 2004г.

Мы готовы вам помочь!

«Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим и напоили? когда мы видели Тебя странником и приняли? или нагим и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мтф. 25: 34-40).

Мы все хотим наследовать  Небесное Царство, уготованное нам от создания мира. Чтобы это совершилось в нашей жизни, нам нужно приложить старание и усилие.  Когда мы приходим в церковь, нас окружает множество братьев и сестер, все разные характером и образом жизни. Одни более состоятельные, другие менее, одни здоровые, а другие – вследствие греховной жизни, понесли урон.
Сейчас мы – братья и сестры, одним словом – дети Божьи и тело Иисуса Христа. Мы знаем, что наше тело -  «плоть и кровь Царства Божьего не наследует». Но мы еще живем в плоти, а апостол Павел говорит в послании к Ефесянам 5:29. «Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь».

Господь Иисус учит нас, чтобы мы не только заботились о себе, но и о ближних, которые окружают нас.

Среди нас есть такие братья и сестры, которые нуждаются  в физической помощи и в молитвенной поддержке.
Они есть в каждой церкви – это ВИЧ и СПИД–больные и кто их поддержит как не мы – дети Божьи. Этот мир отвернулся от них. Но что сделал Иисус? Он пошел на Голгофский крест, чтобы спасти всех нас! Я знаю много сестер и братьев, которые в этой проблеме. Мы молимся друг за друга и Господь слышит нас. Знаю, что они любят Иисуса и, несмотря на эту болезнь в теле, помогают другим членам церкви.

Братья и сестры, хочется, чтобы этот призыв вдохновил каждого из нас – помогать нашим братьям и сестрам. Кто может помочь словом или делом – да благословит вас Господь! Почему звучит этот призыв? Я отвечу. Я знаю двух сестер, которые умерли от этой болезни. У них остались семьи и дети, а когда им нужно было помочь и оказать внимание, то некоторые из страха заразиться, этого не решились сделать. Хочу поблагодарить наших братьев, много помогающих нам и тех, кто эммигрировали в Америку. Семью Турлаков Рому и Наташу, семью Литвиненко Наташу и Юру и многих других наших друзей. От всего сердца благодарю за них Господа,  что они поддерживают в молитвах и материально наше служение для ВИЧ- инфицированных. Да благословит вас Господь и воздаст по богатству Своему в славе!

Братья и сестры, если кого-то этот призыв не оставил равнодушным, то дайте место Иисусу в вашем сердце и примите участие в этом труде. Брат или сестра, если тебя в настоящее время гнетет эта страшная болезнь и тебе не с кем об этом поделиться или у тебя духовные проблемы, или ты тот, кто еще не познал Бога, но ты устал и одинок в проблеме ВИЧ/СПИДа, мы готовы разделить с тобой это бремя . Мы, те кто знаем об этой болезни не понаслышке и будем говорить с тобой, как равный с равными.

Все консультации будут анонимными, бесплатными и конфидициальными.
Обратись в ВИЧ –сервисную организацию «Шанс»  телефон – 23-22-05!
Позвони в церковь «Преображение» по телефону 44-65-10 или приди к нам.
Мы ждем тебя по адресу: площадь Артема, ул.Харцизская,28, церковь «Преображение», пастор Сергей Голубов.
По вопросам консультации больных ВИЧ и СПИД обращаться к Воронину Андрею.

Андрей Воронин
Церковь «Преображение»

 

 

 

И знамя Его
надо мною -
ЛЮБОВЬ!

 
 
Церкви.com