Эти детские души не потеряны для Бога

"Христианская Жизнь" №14(7) 2004г.


Дети из воскресной школы церкви «Смирна» посетили Учебно-воспитательный детский социально-реабилитационный комплекс «Авва-Отче», чтобы рассказать ребятам о Боге, засвидетельствовать о своей жизни с Христом.


Эти детские души не потеряны для Бога 


Мальчики радушно встретили гостей, с интересом смотрели и слушали наглядные уроки, песни и стихи в их исполнении.
А затем и сами хозяева дружно и охотно пели, и рассказывали о том, как изменилась их жизнь после того, как они оказались в реабилитационном центре и узнали о Боге от воспитателей-христиан, как ушел из их жизней грех: курение, токсикомания, бродяжничество.
Ребята со слезами на глазах рассказывали, что часто вместо уютных детских комнат в доме, их местом обитания были чердаки и подвалы, а вместо чистых постелей – грязный картон и тряпки.
Глаза гостей тоже блестели слезинками, они получили наглядный пример, как иногда живут взрослые и дети в этом мире, не зная Бога. И к чему может привести непослушание родителям.


Потом все вместе осматривали комплекс «Авва Отче».
Дети-реабилитанты показывали благоустроенные классы и кабинеты, светлые и уютные спальные комнаты.
Настроение у всех было веселое и бодрое, на прощание много фотографировались, чтобы сохранить память об этой встрече.


Уже в автобусе юные христиане благодарили Бога, за то, что Он живет в их семьях, что хранит их от греха, потому что с мамой и папой жить лучше.


Наталья Гуйда,
Церковь "Смирна",
г.Криврой Рог



  • 0
  • 42