00000 Жизнь в лагере отдыха Игоря Спицына, его труд на ниве Божьей

Духовный оазис

"Христианская Жизнь" №16(9) 2004г.



Духовный оазис 


Нынешнее лето было благословенным для молодого христианина Игоря Спицына из церкви "Смирна". Он вступил в завет с Господом, посетил несколько миссий, расположенных на территории Украины, где потрудился и в Слове, и в пении. А в конце лета  побывал в межрегиональном христианском молодёжном  лагере на Киевщине. Об этом он рассказывает читателям нашей газеты.

Эти 8 дней в христианском лагере стали для меня настоящим благословением. В Бортничах собралось около 200 представителей молодёжи из многих регионов Украины. Девиз общения "Возлюби Господа  Бога Твоего" послужил для всех нас новой ступенью приближения к Богу, а сам лагерь стал настоящим духовным оазисом, в котором шло непрерывное общение с нашим Небесным Отцом. Его цель - обновление и посвящение Богу на служение.

После освящения, которое провёл епископ Адам Иванович (с постом, исповеданием и молитвой), глубокие проповеди чередовались со свидетельствами действия силы Божьей в нашей жизни и непрерывным славословием. Удалось засвидетельствовать и мне, как единственному представителю нашей области: получилась своеобразная перекличка.

Свидетельствовать было о чём. Я, с детства знавший Бога, получивший дар Духа Святого со знамениями иных языков, в одно время отошёл от Бога. На уговоры родителей вернуться к Источнику живой воды отвечал, что жизнь с Богом - это тюрьма.
Только в момент истинного покаяния в прошлом году,  я понял, что тюрьмой была моя жизнь без Бога. Не устаю благодарить родных за их молитвы; и Господа, возродившего меня к новой жизни!

И хотя я до водного крещения уже начал трудиться в деле евангелизации, только в Киеве по-настоящему посвятил себя миссионерскому труду на ниве Божьей. По-настоящему оценил и роль молитвенного общения с Богом, и теперь чувствую постоянную жажду больше познавать Бога, больше находиться у Его ног и испытывать ни с чем несравнимую радость от Его присутствия.

В лагере Бог мощно свидетельствовал о Себе Своими действиями. Например, много молодых христиан там впервые получили духовное крещение. Все мы переживали необычное волнение, когда на последней вечерней молитве нас благословил епископ из г. Киева Адам Иванович Озерчук.

Я благодарен Богу за возможность побывать в этом лагере и ещё больше приблизиться к Нему, и высказываю надежду, что такой лагерь будет в каждой области. Молодёжь нуждается в этом. Как важно оставить суету и полностью посвятить себя на служение Господу.   


Духовный оазис 

  • 0
  • 19