Давайте, и дастся вам

"Христианская Жизнь" №15(8) 2004г.



«Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные и виноградная лоза не лишится плодов своих» (Мал.3:11)

Давайте, и дастся вам. Сегодня это актуальный вопрос для наших церквей и для наших семей, потому что слышим, что мы, верующие, имеем много забот. Нужно сделать ремонт, перестройку, а то и новые построить молитвенные дома и наши жилища. Для того чтобы начать ремонт или строительство, мы накапливаем стройматериалы или финансы.


Давайте, и дастся вам 


В притчах Слово Божье говорит, что если мы будем сверх меры бережливы и будем накапливать впрок, то будем беднеть.

Но тот человек, который и в тяжелые для него времена будет делиться последним, то, написано, что дастся ему. У вас трудное материальное положение, у вас не хватает материалов на строительство молитвенного дома или собственного – в такой день, в час, в минуту посмотрите вокруг себя и вы увидите того, кому нужно помочь.

Вы нуждаетесь, но тот человек в еще большей нужде. Вы имеете мало, но у него нет и того. Откройте свою длань и дайте, и обязательно дастся вам.

Есть такой закон Божий.  «Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, …не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословение до избытка?… И блаженными называть вас будут все народы, потому что будете землею вожделенною» (Мал.3:10,12).

Бог обещает, если мы принесем все десятины в дом Божий, если будем видеть нужду сироты и вдовы, нужду человека, который действительно бедствует, и будем давать, то, написано, что дастся и нам.

Братья и сестры давайте, сейте, открывайте свои длани, будьте богаты на всякое даяние и вы пожнете обильный урожай на своих полях.

Да благословит вас Господь!

Николай Королюк,
Церковь "Спасение",
г. Кривой Рог



  • 0
  • 33

Другие темы