Экскурсия в "Аскания-Нову"

"Христианская Жизнь" №14(7) 2004г.


«Все дышащее да хвалит Господа» (Пс.150,6)

Чуден Бог, сотворивший небо и землю. «И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей. И увидел Бог, что это хорошо» (Быт.1:24-25). Настолько хорошо, что Ему Самому понравилось.


Экскурсия в "Аскания-Нову" 


Сотворил Бог человека по образу и подобию Своему, и поставил владычествовать над всякими животными, птицами небесными, над рыбами морскими. И создал человек заповедник, и назвал его «Аскания-Нова». В заповеднике собрал птиц райских и зверей невиданных.


Приезжают в этот заповедник взрослые и дети любоваться искусными творениями Божьими. Побывали на экскурсии в заповеднике «Аскания –Нова» и христиане, родители и дети из церквей «Благословение» (пгт Радушное), «Спасение», «Смирна» и «Преображение» (г. Кривой Рог).


Знакомились, получали назидание, восхищаясь павлинами и фазанами, попугаями и журавлями, рассматривали, как дивно устроены верблюды и зебры, ламы и лошади Пржевальского и славили Господа за прекрасное творение рук Его. Все, от малого до великого, уезжая, благодарили Творца за эту поездку.


Елена Камадраш,
Церковь "Спасение",
г. Кривой Рог



  • 0
  • 41

Другие темы