Главная » Вести церковные » Пасхальные евангелизации 2004
каталог христианских сайтов

Пасхальные евангелизации 2004

 


Автор: hristlife от 14-05-2004, 11:46, посмотрело: 36


 


Выпуск газеты №12(5) 2004г.

Праздничные пасхальные богослужения прошли в разных церквях ХВЕ Днепропетровской области. Об этом информируют нас участники богослужений.


Пасхальные евангелизации 2004 

Праздник Пасхи в Украине любят и празднуют с большим размахом. Народ Божий из церквей «Спасение» и «Благословение» согласились донести весть о воскресении Иисуса Христа до своих земляков, как это написано в Слове Божьем. В предпасхальные дни и после праздников молодежь, при участии молитвенной и музыкальной группы провели несколько евангелизационных служений в районе Соцгорода.

Радует то, что где проповедовалось Евангелие, люди интересовались Словом Божьим, приходили к Христу, как к источнику разрешения всевозможных личных и житейских проблем. Когда проходят такие встречи, сокрушаются сердца и люди задумываются о том, что Бог желает всех спасти. А наша задача и цель – дать направление к жизни вечной и подвести к Спасителю.

Евангелисты вместе с музыкальной группой трудились и по селам криворожского района, где жизнь вовсе пришла в упадок. Там особенно нуждаются в Слове Божьем. Когда Бог устраивает такие общения, собираются не только молодые, но и люди преклонного возраста.

Там, где славится имя Божье, где воспевают хвалу Творцу, там воскресают новые души для жизни вечной и для блаженства на этой земле. Это и есть исполнение воли Божьей и выполнение одной из задач, которую Бог возложил на церковь и сказал: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие» (Мк. 16,15).

Олег Крупин
Церковь «Благословение»



Открытое праздничное богослужение прошло пгт Широкое в пасхальные дни. Народ Божий из церкви «Вифания» собрался на одной из улиц, поздравляя жителей поселка с праздником Воскресения Христова. Божья благодать обильно потрудилась через проповеди, песнопения, свидетельства и стихотворения.

Не остались в стороне детская и музыкальная группы.

На следующий день открытое евангелизационное служение было проведено в и с.Дачном. Еще три души примирились с Богом, признав Его своим Спасителем. Дух Святой трудится в этом селе, потому и,.церковь быстро растет.

В тот же день широковцы побывали в гостях в церкви г.Зеленодольска, где им оказали теплый, по-христиански радушный прием.

Виктор Лысенко
Церковь «Вифания»
пгт. Широкое



 

 

 

И знамя Его
надо мною -
ЛЮБОВЬ!

 
 
Церкви.com